Уходят родители

Уходят родители наши,
Как жаль, но им нужно уйти,
Чтоб там, высоко во вселенной,
Стать частью в том млечном пути.

Не гаснуть, гореть не сгорая,
Светить, освещая наш путь,
Стать нам помогают сильнее,
Высот чтоб добились мы тут.

Течёт жизнь река своим руслом,
И как бы не била волна.
С маршрута, с пути не собьёмся,
Родители с нами, всегда!
(22.12.13.)
фото из интернета


Рецензии