Пусть всё остаётся так

Ты художник большой и засранец,
Это часто бывает так.
Ну а я среди вас – самозванец,
Сжатый мой нарисуй кулак.

Не чеши свой затылок лениво, -
Потеряется творчества нить.
Вот чем больше в тебе креатива,
Тем сильнее меня тошнит.

Мой кулак,
он - предмет конкретный,
Что с ним рядом твоя мазня!
Знаю, что на удар ответный
Нет ни сил у тебя, ни огня.

Ну давай, - на рамочку глянец,
Кистью тонкой подправь ей бровь.
Ты, художник, большой засранец,
Я не дрался, а капает кровь.

Не тебя, а её –
«Любила?» -
Я спрошу, обращаясь к холсту.
И застынет кровь из акрила,
Лужей красною на полу.

Ты любила? – летит, как эхо.
И до боли свело кулак.
Ладно, если любовь – потеха,
То пусть всё остаётся так.


Рецензии
Какой креативный и, несомненно, творческий подход к избитенькой в общем-то теме.
А здесь она конкретно добита Вашим талантливым кулаком!
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!

Ольжана Захарова   23.12.2013 21:05     Заявить о нарушении
Да, бываю брутальным.

Владимир Штеле   29.12.2013 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.