Влюбленная душа

Каждая  встреча  с   тобою,
В  душе  весенние  цветы…
В  моих  устах,  стихах,  мечтах,
Любовь  и  нежность,  лишь  только  ты…

Слова  твои  слаще  меда,
От  любви  к  тебе,  я  все  таю-таю.
Без  твоих  манящих  взглядов,
Душа   болит,  умираю…

Шепчу  тебе  любимая,
Услышь  из  уст  мои  слова…
Это  не   я  говорю,
А  шепчет  влюбленная  душа…

Ветрами грез я  обнимаю,
Нектар  любви  изливаю.
Губа  в  губах,  из  твоих уст,
Хмеля усладу  испиваю.

Тебя,  целуя  долго,  нежно,
Насытить  жажду  не  могу.
Касаясь  губ  твоих,  неизбежно,
В  твоих   глазах   я   утону…

Ты  будь  со  мной,  не  уходи…
Я  в  любви  к  тебе  сума  схожу.
Цветок  моя,  любимая,
Себе  я  больше  не  принадлежу…

(RS@Dr.Khan)


Рецензии
Какая пылкость, не каждому дано отдаться

Пименова Ксения   09.04.2014 02:39     Заявить о нарушении