Забыть, отпустить и простить навсегда

                Отклик на «Я устала» (Айша11)
                http://www.stihi.ru/2013/11/23/7558

И холод уйдёт, и наступит апрель,
Смотри лишь вперёд и надеждам поверь.
Увы, не дано от тоски умереть,
Сжимая виски, надо память стереть.
Не всё, только миг, где сияют глаза,
И то, как заманчива глаз бирюза,
Как шли вместе молча тропинкой одной,
Как он обнимал тебя в дождь проливной.
Забыть, как рука замирала в руке,
Как мчалась в мечтах ты к нему налегке...
Забыть, отпустить и простить навсегда.
Потом, может быть, снова скажешь ты : "Да..."

                14.12.2013


Рецензии
И снова по кругу, вернётся всё вновь.
Лишь страшно душе:"Ну а это - любовь?"

Наталья Сушина   22.12.2013 21:49     Заявить о нарушении
:)))Чего тут бояться? Совет мой простой:
Нырнуть в этот омут.:) Нырнуть с головой.
............
:)

Светланка Шишкина   23.12.2013 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.