Я люблю тебя! Люблю
С колоколами на строке…
Колокола прозвенят,
Я люблю тебя! Люблю…
Чтобы рядом появится,
В этот стих я растворюсь,
В крыльях чувство донесу,
Я люблю тебя! Люблю...
Ты стих читай и оглянись,
С тобой мой голос в строках…
Ты слышишь? В каждом уголке,
Мой звон: - Я люблю тебя! Люблю…
Да, эти слова писались много,
Не раз звучали в устах.
Но в них есть чудо, чудо своё,
Оно донесёт тепло моё…
Оглянись, послушай звон:
- Я люблю тебя! Люблю…
В нем есть радость, и грусть, и стон,
Приглашает в танец унисон…
Я люблю тебя! Люблю…
Но в этой любви я без тебя,
Так скучаю, так страдаю,
Сводит с ума душу мою…
Я люблю тебя! Люблю…
В любви нет крыльев, но я лечу,
Лечу… и тебя везде ищу,
Глаза твои уловить хочу.
Я люблю тебя! Люблю…
В любви во снах, мы в раю,
Тебя целую, обожаю,
Нежно в любовь с тобой играю…
Любовь данная мне свыше,
Я в сердечке своем храню.
Люблю тебя, и лишь тебе,
Свое сердце подарю.
(RS@Dr.Khan)
Свидетельство о публикации №113122204537