Избранные экспромты - СV

      465. ПОЭТЫ

  Поэты,поэты,поэты,
  Кто гимн вам,друзья,пропоёт?
  Тот будет помянут при этом
  И многие лета живёт!..

      466. ПОЭТ

  Поэтам возрасты покорны,
  На то и создан ты,поэт:
  Стихи твои - не иллюзорны:
  В них смысл находит свой ответ...

                2012


Рецензии