Ты сказал Забудь, не мучайся!
Уходя мне на прощание.
Показалось, небо падает.
Все! Прощай - не до свидания…
Взглядом сверху вниз… Запомнила.
И «Спасибо» – как пощечина…
Я хотела, я исполнила…
Дверь закрыла. Пусто в комнате.
Холод. Час собраться с мыслями…
Бесполезно. Да и стоит ли
Пустоту мне полнить смыслами?
Все как было… Я не гордая…
Свидетельство о публикации №113122204531