Сказки для взрослых 18

 
Немало лет на рыбный промысел ходил оригинал
И Золотую Рыбку изловил в конце концов...
Одно желание ей только загадал:
- Чтоб на мои вопросы
                не смогла ответить сотня мудрецов!
*
Как вспомню - сразу на лице улыбка,
Кем обратила его Золотая Рыбка...
 


Рецензии