не хило заболела

Не ломайте себе руки,
Вы с ума сойдете от скуки!
Йогурт согревайте,
Шапку в зиму надевайте!
Дальше я уже забыла,
Ибо не хило заболела Тт
Рифма катится к чертям...
Но не пофигу ли Вам?

Последний стих этого года XD во время болезни.
18.12.13г.


Рецензии