Случилось раз событие одно
Коляска
Случилось раз событие одно,
В коляске детской по дороге, хрясь,
Под тяжестью вдруг проломилось дно,
Малыш упал на ходовую часть.
И там внутри, промеж колёс крутясь,
Ты только это лишь себе представь,
Не торопясь, он наигрался всласть,
Нисколечко при этом не устав.
И не пришла когда к нему пора бы
Идти гулять, он на глазах у всех
В любимый свой космический корабль
Влезает через грузовой отсек.
Свидетельство о публикации №113122204507