Каламбуры 21к

   Троя снилась – прояснилось. Просо силос напросилась.
   Очищаю очи с чаю.

    Обечайка – обе шайки, обе чайки обещай-ка. Чревом шайка ос вещай-ка, ос ищейка освещай-ка.
   Удушай-ка! Гонят в шейку. Этих вшей как продать шейху?

   Вопрошай-ка ты про Швейка. Красна шейка, сведут шайки в дела шейха.

   Подсунули каку Листу, послали к окулисту. В Оку лист бросал окулист.

   Не иметь акуле ласт. Как те лопасти прошло тело посты.  Ах, акулы лисы, ах, а кулисы!
   И мысли как у лисы.
   Раба потчуя – его пот чую.

   Скормил ас пираньи тура, то его аспирантура. Пусть туфли отдыхают, а спи рант ура!

   А с пира антураж, там аспирантура аж.  Ас спи ран тур раж – аспирантура аж.
   Полон осп Иран тура, там своя аспирантура.

   Результат что пара Ноя – глупостью порадует. Вышибает паранойя эта пара – дуэт.

   Эта пара стопоря дело мира стопоря. И пришла стоп пора – обошлись без стопора.
   Хотел падре сдачу и попал под раздачу.

   Вернулся микст с тура и проводнику была выписана микстура.
   Я атаку отразил, это в книге отразил.

   Ворота раз кованы люди раскованы, а дела рискованны.
   Выдал док три ну - словно доктрину.

   Земле навоз питание – растениям на воспитание.
   Дни наступили, что нас тупили.

   А пора та у аппарата, рыбака не увидишь а пирата. На что буду опираться я, когда
пройдёт операция?
   А по рту менты узнают апартаменты.

   Утра си ты утряси, посиди у трассы. Утра синь у трясин. Утра тишь ты престиж утратишь. Разве кто запрёт тишь, ты ему не запретишь.

   До края дорину, подарок мне дари ну! А ну, не дури ну! Не спускай урину. Выйду на
арену и вспомню Арину.
   Помнит Ганг Рину боится как гангрену.

   Нас ремнём постигали, когда науку мы постигали. А другие постигали, как пасти Галю.
   Я плыл по Лене на берёзовом полене.

   Они пришли без пар до Ноя, а Ной спросил: «Что за толпа беспардонная!» Пустил бес
пар донный, такой он был беспардонный.

   Варька вбежала в арку, она забыла включенной варку. Забыла варку ту и поедет на
Воркуту.
   Очень рад вор куту он оттуда видит Воркуту.
                21


Рецензии