Предновогодней, бесконечной ночью

Предновогодней, бесконечной ночью
Мы ёлку наряжаем. И в тиши
Целуемся - игриво, рьяно, сочно,
Самозабвенно, сладко, от души.

Мир приглушает, будто по указке,
Сияние звёзд и новогодних страз.
Сейчас мы в нашей - персональной! - сказке.
Луна-принцесса молится за нас.

Под мирный треск сжигаемых поленьев
Желания созвучны и просты:
В звенящей кутерьме людских стремлений
Всегда чтоб были вместе: я и ты.


Рецензии