Я осеннему морю оставлю свои мечты
Шум прибоя и утренняя печаль.
Так бывает, когда попадаешь в чужие сны,
Хорошо и красиво, но как-то немного жаль.
Не твоё, чужое, ты просто прохожий. Прочь.
Пусть подглядывать ты никогда не считал за грех.
Но бывает обидно, что быстро приходит ночь
И прошедший день добавляет тебе помех.
Накрывает память волной ледяной прибой
Разлетаясь брызгами пенных волн.
Лижет пятки и тянет песок с собой,
Серой чайкой кружит и уходит за дальний мол.
И так хочется с ней, к небесам, улететь за край,
Там где неба синь упирается в горизонт
Я молчу ей в след и пишу на песке: "Прощай",
Но смывает память волна оставляя фон...
Свидетельство о публикации №113122200449