Рубаи Я не ропщу, но чувств вот мало мне

    "Я не ропщу, но чувств вот мало мне"

Уж мысли рвутся в мир, пресытились вполне?
Частенько днем.., порою - даже в дивном сне,
Я не ропщу, на Мать судьбу, и на Богов своих.
С избытком было все, но чувств вот мало мне.


Рецензии