Я подумаю об этом завтра

"Я подумаю об этом завтра,
Я сумею проблемы решить," -
Мне твердить эту странную мантру,
Мне баюкать осколки души.

Мне бежать от тебя без оглядки,
Мне лелеять цинизма ростки...
...Мне гадать в полнолуние на святки,
И реветь по ночам от тоски.


Рецензии