Дубосеково
Снежная вьюга,
Лихая метель не обрадует -
Некого.
Посмотрят угрюмо
Лесные деревья
В небо разбитое
Гулкое эхо...
Середины двадцатого века.
В поле не мёрзнут
Бойцы молодые.
Память жива.
Лишь чуток заблудилась.
Этот дозор
Не стерпел бы позора -
Не стал бы сдаваться
На милость.
Суровы изгибы
Каменного узора.
Но бесконечна могила...
21.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113122200448