Прости

Прости меня, прости за то,
Что меня нет с тобою рядом.
Что под утро просыпаясь,
Не взглянуть нам нежным взглядом.

Прости за то, что по ночам,
Боль в душе и что ты одна
И в те ночи  холодной стуже 
Не смог обнять тебя сполна.

Прости за то, что ушла  весна,
Ушла со скукой, без ярких дней.
А я не смог быть той лучинкой,
И душа не согрета до корней.

Прости за то, что ушло и лето,
У твоего дома, расцветив цветы.
А я не смог быть в цветах пылинкой,
Прощалась с  летом  печально  ты.

Прости за то, что в осенние дни,
У листопада мы не вдвоем.
А я не смог быть в губах дождинкой,
Шли дожди в душе твоем.

Прости за то, что пришла зима,
Тоска стала вьюгой  в  снегу. 
А я не смог быть хоть снежинкой,
Не в силах мы изменить судьбу!   

Я преклоняюсь... прости за всё…
И за ту лучинку, и  за пылинку,
И за ту дождинку, и  за снежинку,
Что превратится я не смог,
Я преклоняюсь у твоих ног.


(RS@Dr.Khan)


Рецензии