Загадка про Белку
Но грибки на ветках сушит,
Любит кедровые шишки,
Убегает от мальчишки?..
С рыжим, огненным хвостом
Пролетает над кустом,
С веточки на ветку стрелкой...
Кто спортсмен тот ловкий? ...(Белка)
22.12.2013 г
Свидетельство о публикации №113122204443