Хочешь смуты, в душе усталость...

Хочешь смуты,
В душе усталость,
Мучат путы,
Сжигает жалость,
Только та же любовь осталась
Да обиды самая малость.

Строчки те, что рука писала,
Ты сжигала - в любовь играла,
Ты все знала и понимала,
Но разбила и потеряла.

Только веришь и почему-то
Душе усталой хочется смуты.


Рецензии