Я вросла в тебя чувствами, мыслями

Я вросла в тебя чувствами, мыслями,
Каждой клеточкой, нервом, дыханием,
Лишь с тобою живу я осмысленно,
Лишь с тобой мне уютно молчание.

Я с тобою навеки повенчана,
Наши души сплелись воедино.
Я с тобою - счастливая женщина,
Ты со мной – самый лучший мужчина


Рецензии