С новым годом поздравляю
Желаю счастья, радости, любви!
Пусть сбудутся желание и мечты
Загаданные под бой курантов,
Пусть задуманное воплотится
В наступающем году,
Пусть удача шагает с тобой
По всему 2014 году,
Пусть яркая звезда на небе
Освещает твой путь!
Свидетельство о публикации №113122204404