Маленькие лапки

Маленькие лапки по снегу бежали,
Маленькие лапки дом себе искали;
Где тепло, где счастье, вкусно пахнет пищей...
Маленькие лапки ищут, ищут, ищут!!!
А темнеет рано...Холодно и снежно:
Где же тот хозяин, кто погладит нежно?
Люди ходят мимо, в дом спешат на ужин;
Ты бежишь по снегу - никому не нужен.
Спрячешься в подвале, лапки отогреешь...
"Дом найдется завтра" - засыпая веришь...


Рецензии