В глазах ее грусть двух веков
Их взор устремлен прямо в душу.
Но сталь слишком долгих оков
Молчания пропасть не рушит.
Лицо ее ясно, светло.
При встрече - лучи и улыбка.
И небо вам встречу дало
На миг. Словно это ошибка...
(16-17.12.2013)
Свидетельство о публикации №113122204362