Я любила котов, а ты- собак
И кричала при ссоре, что ты дурак, а ты...
Делал вид, что не замечал.
Я хотела успеха тебе и нам и искала во всем подвох
Ты... Под звездами песни другим писал
И думал долго, и длинно вздыхал, но...
В итоге ты просто не смог.
И теперь мы отдельно- и я, и ты, и другие вокруг двоих
И отдельно, не нам, мы все пишем стихи, и делаем вид, будто все равно
Читая друг друга стих.
Как же было забавно, и как смешно, и глупо и пусто сейчас!
Все, что было- давно!Безнадежно прошло, не касается больше нас.
Есть отдельно ты. Есть отдельно я. И у каждого новая жизнь
Теперь уж в прошлом и "я твоя", и в прошлом твои "вернись".
Свидетельство о публикации №113122200435
Олег Астаркин 28.05.2020 00:44 Заявить о нарушении