Рубаи Что там.. , за гранью небосвода?

    "Что там.., за гранью небосвода?"

Сегодня.., мир я наблюдал, с закатом у окна.
И думал, что грядущий день внесет сполна?
Что Бог таит нам там, за гранью небосвода?
И в чем же мир судьбы и где в ней глубина?


Рецензии