Никогда я тебя не любила...
Поцелуй тот небрежный не в счёт.
Так какая великая сила
Неизбежно к тебе влечёт?
Целый день я твержу неустанно:
Ты нелюбый мне и не жених,
Так зачем поселился нежданно
Ты в обманчивых мыслях моих?
Вот опять я в немом ожиданье
Моя комната тихо-пуста.
На сегодняшнем нежном свиданье
Снова встретятся наши уста.
Свидетельство о публикации №113122204297
Неужели так неопределённы эти влекущие силы?
Может, всё-таки, любовь, а мы твердим - НЕТ?!
Рената Рена 13.01.2014 01:26 Заявить о нарушении