ПУСТь

Нет счастливей и красивей-
Так ,сказала я себе,,,,
Как решила ,так будет-
Всё  смогу,в моей судбе.

Всёровно ,что скажут люди
Бог осудит, ну и пусть,
Всёровно я так решила-
Пусть так будет ,ну и пусть,,,

Пусть зацветут под снегом розы ,
Пусть соловьи поют -шансон,
Мне всёровно ,я так решила-
Пусть вместо танго -вальс бастон.....

Пусть жизнь течёт,как я решила
Пусть даже трудно будет -пусть ,
Любимой я хочу остатся-,
Сама любить -так будет -пусть....!!!!


Рецензии