Итоги - Быть здоровым красота! Да?
Подведены итоги конкурса «Быть здоровым красота! Да?».
Победителем стала Алла Боярская! Приз - 500 баллов!
На втором месте Фрида Полак - приз 400 баллов.
На третьем месте Марина Мишакова - приз 300 баллов.
Поздравляю победителей!
Всем большое спасибо за участие! Творческих успехов, здоровья
и всего самого светлого и доброго в наступающем Новом году!
Ведущая конкурса - Светлана Коробко.
Свидетельство о публикации №113122204247
Алла Боярская-Рогова 22.12.2013 14:36 Заявить о нарушении