Помнят волны

Волны бьются о берег
Морской.

Помнят Волны ведь
Многое.

Помнят те Корабли,
Что погибли в годы
Войны.

Помнят всех моряков,
Чьи смелые Души,
Не смогли ведь
Подняться с глубин.

Слава! Тем морякам
И их кораблям, что
Хранит всех пучина
Морская.

И Подвиги их - мы в
Памяти нашей навек
Сохраним, и их никогда
Не забудем.


Рецензии