Антуанетта

    Ты вся продрогла на ветру,
    Нога скользит по по эшафоту.
    Палач привычную работу
    Медлит свершить.

    Не по нутру, ужель ему -
    Суровой масти,
    Крушенье королевской власти?

    Вот-вот в корзинную дыру
    Скатиться должен плод кровавый
    И над привычною расправой
    Глумиться будут поутру.
   





 


Рецензии