Славяне вои

Мне милы разрывы боя
Грохот яростных атак
Естество же пусть живое
Наполняет жуткий страх!
 
Нам славянам не впервой
Черта запрягать на брани
За Россию с головой
И с открытыми сердцами!
 
Ветер по полю гулял
Над курганами седыми
Славянин здесь умирал
Пав годами молодыми
 
Черный ворон кружит в небе
Ищет поживу кружась
И в своем правдивом гневе
Русский витязь рубит мразь.
 
Лавой конница по полю
С гиком мчатся казаки
За свободу и за волю
Идут русские полки.
 
На флешах Багратиона
Банник подняв на врага
Ощетинилась колонна
Штыковая сталь - пурга
 
Супостат кричит от боли
И погибели он рад
В русском  бесконечномполе
Огнем дышит Сталинград
 
И среди славянской славы
Дряхлый стенами и стар
Наклонил мечетей главы
Непокорный Кандагар
 


Рецензии