Смысл без мысли

Самое издавна примитивное.

Защитная окраска.
И поэтому белую ворону - клевать. Или - не пущать, что ещё хуже. А то, может, она и отклевалась бы.

Нет, в природе оно и ладно.
Но на вас-то кто нападает, поэты сраные?
А если и да, то уж явно не за хрен собачий.


Рецензии