Улечу в мерцанье огней...

Улечу в мерцанье огней,
В шепот далеких звезд.
Оседлаю небесных диких коней,
Пусть несут, распыляя кометы хвост.
Вздохну. Прикрою ладонью глаза,
Отдавшись воле ветров.
Ладонь отниму- застыла слеза.
Я разрываю путы  оков.
Все выше и дальше твердь.
Я на прощанье махну рукой,
Печальным воспоминаниям - смерть.
А впереди - вселенский покой.


Рецензии
Хорошо, что-то в этом есть.

Сергей Узденский   10.01.2014 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктория Лого   10.01.2014 06:59   Заявить о нарушении