Инвестиции к нам не придут ни когда
Ибо нету глаз у нашего царя.
Ведь на любой хороший завод-
Жребий кидает чиновничий сброд.
Короче разделят, Любой хороший завод,
Хитрючих мордасов московский бомонд
Поэтому любой страны успех
Москва сама хоронит раньше всех!!!
На инвестиции не надейтесь!
Раз мораль не ночевала в власти!!!
Будет нищета и голод и разруха
И рассказы про работу той же власти...
А мужики поэтому не каких инвестиций в помине
Кроме общаков тут не цветёт.
Ржут над нами Немцы, негры, Финны,
А Россия губит свой приплод!!!!
Здесь умерли свои велосипеды,
Здесь космонавтика шевелится в гробу,
Спецсплавы, производство каротина
Вернут чиновники уйдя на колыму!!!
Лишь создав своё- стать можно человеком
Но депутатам нашим зэкам
Такое в голову
Ни разу не пришло!!!!!
Свидетельство о публикации №113122204096