ЭТО ДУША
Она происходит из звуков тантрических мантр.
Это душа.Как люблю я душою своею твою обнимать.
Это душа.
Как прозрачное эхо любви к небесам воспарит!
Это душа, что умеет любовь и надежду другому дарить.
Это душа, из которой добро никогда не изъять.
Это душа, за других она молит, что б не опоздать.
Это душа.
Самый главный критерий у мерок земных.
Это душа.
В ней добро и надежда.
Без яростных призраков злых.
Свидетельство о публикации №113122204091