Вселенский холст

Вся наша жизнь холстом отображается,
Нам суждено по-своему шагать -
Одним пройти дорогами просторными,
Иным -  до крови ноги истоптать.

Мы – часть природы, сложная материя,
Всё что ни делаем, с рождения несём –
Бог нас творил, имея своё мнение,
По образу священному лепил.

Не суждено - судьбу не переделаешь,
У Бога зря, что вздумал, не проси,
Ты на земле есть гость, и без сомнения
Живи, твори, влюбляйся, не греши.

Ты - вечный странник на пути размеченном,
Твоей судьбой и шаг определён,
В холсте Вселенском образ твой появится,
Дела свершённые запомнятся живьём.

Запорожье. Украина.22.12.2013г.


Рецензии
Во истину Сама Вселенная, открывает Вам тайны Бытия. Спасибо.

Ирина Порохнеева   10.07.2014 05:17     Заявить о нарушении