Семья!!!

Что в жизни есть семьи дороже?
Всегда родной он-отчий дом!
Тебя согреют здесь с любовью,
И в путь проводят,так с добром!
         А,если что то,то все дружно
         Садятся рядом:Мир!Уют!
         Улыбки!Смех и,если нужно
         Совет хороший вам дадут.
Ребёнок-счастье!Он-Любимец!
Родители-Пример во всём!
Их папа-друг,семьи кормилец
И мама счастлива при том.
         Любите Жизнь!Цените Счастье!
         Оно рождается в семье!
         И в свете нет её дороже
         На нашей Матушке Земле!


Рецензии