Когда солнце в глаза - желтым пламенем...
желтым пламенем,
Когда в спину гроза
с градом каменным,
Когда смотрит в лицо
страсть печальная
И разбилось кольцо
обручальное,
Когда сердце горит от огня -
вспомни меня...
Свидетельство о публикации №113122200406
Очень Хорошо, Екатерина!
Александр Алексеев 3 20.03.2018 11:18 Заявить о нарушении