Заветная цель

                Посвящаю Валентине
                Филиповне Лях 4*.
Я судьбу с "ТЯНЬШИ" связала,
Вся обыденность - пропала,
И теперь есть у меня -
Цель, заветная одна:
Чтобы счастьем - дом светился;
Чтобы мир наш - изменился,
Был наполнен добротою,
Нежной, ласковой душою;
Чтобы люди - всей земли,
Быть здоровыми могли;
А себе - хочу успеха,
Денег много, счастья, смеха,
И поверьте мне - друзья...
Цель - исполнится моя!
Вера - в этом мне поможет,
Дух и волю - преумножит,
"Лев крылатый" - силы даст,
И вселенная воздаст.
За усердие своё
Получу - сполна всего!
                7.10.07 г.


Рецензии
Пусть будут плодовитыми все старания! :)

Мишка   31.05.2016 12:38     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО,СПАСИБО!

Эльвира Якубова   31.05.2016 13:28   Заявить о нарушении