Прогонять из сердца...

Прогонять из сердца человека?
Это преступление для тебя.
Не был он с другой - ты покумекай,
И почувствуй - он не изменял.
      - Что же сердце моё так забилось?
        Страхи окружили меня вдруг?
Люби его и,чтобы не случилось,
Знай,что он - любящий муж,отец и друг.
А опору ты найдёшь лишь
Только в Боге,Любви к себе,
Родителям и детям.
И знай,что в жизни
Всё прекрасно,нет плохого.
Пока живёт ЛЮБОВЬ-
Живёшь
       и Ты ,
              и Он ,
                и всё на Свете.

 01.10.2004г


Рецензии