Храни Господь!
Как просто мы, от счастья отрекаясь
К тебе приходим в дом Господень, каясь,
Целуя роспись святости икон…
И твой закон, завет не соблюдая,
Страдая от обилия греха.
Мы жаждем рая, в жизни пропадая,
Гниет мораль от низа до верха.
Рубаха рвется на груди широкой,
Души глубокой русской не понять,
Мы счастье глушим, как и горе – водкой
И ищем блага, чтоб его занять.
Но нам никто не даст и горсти счастья,
Ненастья учат – закаляя дух.
Ненужно злобы, лишь раскрыв объятья,
Мы воспарим над суетой как пух.
Свидетельство о публикации №113122204040
Будет истина сердца людей колоть.
Потому что в этом белом свете
Правит всем и царствует Господь!
Игорь Семёнов 2 22.12.2013 12:05 Заявить о нарушении