Не злись, мой друг, и тихо не грусти

               * * *
Не злись, мой друг, и тихо не грусти…
Я, видно, прозревать стал понемногу.
Вот здесь наши расходятся пути.
И всяк из нас – на новую дорогу.

Не стоит, друг, нас развела судьба!
Иди, с тобой обнимемся хоть что ли.
В тот миг, когда судьба станет слаба,
Сойдемся мы, но каждый в лучшей роли...

Прости сейчас, что пред судьбою слаб,
Не оставляй укор во взорах строгих.
Всегда нам будут яма да ухаб,
Но таковы Российские дороги…
19 декабря 2013г.


Рецензии