Зимний сад

О, мой сад
Ты заснул
И забыл,
Каким был.
Тебя снег
Затопил,
Но ведь
Будет весна,
Спи, и будет
Тебе не до сна.
Как любовь,
Что на миг
Перестала
Любить.
И как может
Так быть.
Просто
Замерло все
До весны,
До того,
Когда все
Влюблены.
22 декабря 2013 года.


Рецензии