Испытание...
Так скажем,испытанье не из лёгких…
И всё-таки живут так люди век от века
Возможно, связывает их привычка только…
И хочется задать вопрос резонный:
Зачем воруете вы время у себя ребята,
Терзаниями мучаетесь дни и ночи?
Уж нет любви, что расцвела когда-то…
Глядишь - и плакать хочется от боли:
Бездарно как вы тратите все годы…
Не нужно, может, перемен боятся новых -
А вдруг они разгонят тучи небосвода?..
Придирки, униженья, оскорбленья,
Вновь примиренья - эдакий круговорот…
Так тянутся у вас года, без сожаленья…
А может - лучше круто сделать поворот?
Что, если он нашёлся бы - любимый!
И жизнь была бы в радость – день за днём!
Вы ощутили бы, что Господом хранимы,
И человек, что появился рядом – не чужой…
21.12.2013
Свидетельство о публикации №113122204021