Спор Деда Мороза и Снегурочки. Акростих
П оздравлять всех Дедушка пойдёт.
О н не просто Дед, а господин,
Р азве может праздновать он один.
Д ед Мороз недолго размышлял,
Е сть ведь та, которой он «башлял».
Д аму приглашает Дед Мороз,
А она устроила разнос.
М илый мой, ты так меня достал,
О т чего таким ты жадным стал.
Р асплатилась я с тобой сполна,
О т чего же я идти должна.
З аплати, как за порно звезду,
А иначе Дед, я не пойду.
И пошёл тут Дедушка в разнос,
С колько я подарков преподнес?!
Н е одну такую я найду,
Е сли по бульвару я пройду.
Г нать не надо глупую пургу,
У меня ты до сих пор в долгу.
Р ассуди родная ты сама,
О чевидно, ты сошла с ума.
Ч ья квартира, где сейчас живёшь,
К то всё платит, или ты поймёшь?
И ли нищей по миру пойдёшь.
В сё прости, любимый поняла,
Д орогой, не правой я была.
Е сли скажешь так тому и быть,
К ак захочешь, буду я любить.
А зачем нам спорить дорогой,
Б удь со мной, не нужен мне другой.
Р азъяснил, ты чётко милый мой,
Е сли надо, я всегда с тобой.
21.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113122204008