***

Это, что здесь за отряд,
У дороженьки стоят?
Это, весёлые ребята,
Их зовут (маслята).


Загадки

Круглая бордовая,
До чего же клёвая.
Соком красным налита,
До чего она вкусна.
И скажу я вам секрет,
Добавляют в винегрет,
Ну, а борщ вкусней всего,
Больше всех люблю его.
Она на грядочке росла,
Называется- (СВЕКЛА)


Круглая зелёная
На грядке сидит.
В кадке солёная,
На зубах хрустит.  (капуста)


Рецензии