Рубаи Я чувства храню и боюсь их пролить

  "Я чувства храню и боюсь их пролить"

До коли Ты, Небо.., нас будешь - томить?..
В морали твоей.., я пытаюсь ведь - жить!
По капле я чувства свои собираю по миру,
Их в мыслях храню, всё боюсь их пролить!


Рецензии