***
Ушли,разошлись,разбежались.
Сказать примитивней "Как в море корабли"
Без жалости и без любви остались,
И ничего не оставили позади.
Столько пролито слёз
Столько скурено этого винстона,
Столько боли,а главное не капли тепла.
Мне казалось что вы моя вечность и истина,
Но я была очень и очень глупа.
Свидетельство о публикации №113122203974