Притих в тумане предрассветном лес... 05. 01. 08 г

Притих в тумане предрассветном лес,
И ели дремлют, и вздыхают клёны,
И слёзы счастья, капая с небес,
Напоят влагой корневища лоно.

Обняв тебя, прижав к своей груди,
Я затаю дыханье у березы.
Свободной птицей за полночь лети
И не тревожь притворный запах розы.

Вздохнешь едва и локоны взметнёшь
Движеньем сонным занемевшей длани,
Открыв глаза на миг, ты пропадешь
В стране волшебной златорогой лани.


Рецензии