В наступившей тишине
В той наступившей тишине
И дымка ночи задевает
Душевную струну во мне.
Она дрожжит и тихо плачет,
О грустных днях, что без тепла
Старушки дряхлые судачат:
"В окне опять горит свеча."
Взлохматит ветер дымку ночи
И раскидает племя тьмы,
Здесь зажигает вечер звёзды
И ростворил огонь свечи.
Лишь тишина усталая стряхнула
Все мысли бережно в карман
И тихо, в ночи растворилась
Чтоб не мешать исполниться мечтам.
Свидетельство о публикации №113122203944